2020. Наверно, мудрость с возрастом приходит

Бочкарев Михаил
Ольга Н
Иногда мудрость приходит с возрастом, иногда с опытом, а иногда не приходит совсем.
Не знаю, пришла ли ко мне мудрость... Скорее всего нет.
Я также наступаю на свои любимые грабли- мои спутники по жизни.
Но, с годами я стала чувствовать больше, больше осознавать, как устроена эта жизнь.
И что в ней важно, а что - просто суета. И, наверное, я счастливый человек.
Потому что в моей жизни есть радость, гармония и любовь близких людей.


02022020  Магический день

Ты не пришла ко мне, ведь, мудростью гонима,
     пыталась осознать устройство мира.
И грабли за спиною,- всюду рядом,
     без них нет стимула, чтоб жизнь цвела парадом.
А тех, в кого себя влюбила,
     ты напрочь сражу же отшила.
Наверно, мудрость с возрастом приходит,
     но только не на всех она находит!