А мы верим...

Пушкина Галина
У кого-то есть часы,
А кому-то – Время...
У кого-то есть носки,
Для кого-то – стремя.

У кого-то есть щенки,
У другого – дети…
У кого-то – удочки,
А кому-то – сети!..

Не бывает всё для всех,
Каждому – что стоит!..
Хочешь большего себе,
Оглянись – достоин?..

Кто-то мучился, страдал.
Кто-то – на халяву!..
Кто-то всё и вся познал,
Кто-то – только славу.

Справедливости, увы,
Нет на этом Свете…
А мы верим, до поры,
Глупые, как дети!..