Игровая зона

Ева Майер Ме
 Когда у меня появилась дочь, да ещё и немного подросла, я, как настоящий педант и патологический перфекционист, пыталась собирать игрушки, несколько раз в день, по всей квартире и выставляла их как на витрине только что открывшегося магазина. Потом поняла - это бесполезно, надо просто выделить игровую зону.
  Так и в жизни. В семейной. В рабочей. В личной. Бесполезно «делать жизнь невыносимой», нужно просто выделить «игровую зону» каждому.

МЕ