Путь к любви нам порою неведом

Андрей Голыгин
Где ты бродишь мой ненаглядный
Я стою у слияния рек
И не чувствую дым сигарет
Что ты куришь ночами в парадной

Расчехлю за спиною крылья
Стану соколом рыскать в толпе
Отъищу тебя в темной тайге
И паду на плечо от бессилья

Буду нежиться в крепких руках
Подниматься не стану с рассветом
Путь к любви нам порою неведом
И мы бродим по жизни впотьмах

Без надежды стать лучшей из многих
Что желают сердца исцелить
Но не всем суждено утолить
Жажду жить и не стать одиноким