02. 02. 2020

Турсун Барлыбаев3
Ноль-два. Ноль-два. И двадцать двадцать-
Шанс и в параде круглых цифр
Собой в бедламе оставаться
И видеть, чем наш мир красив.

Февраль всей явью чёрнобелый,
С крутым характером зимы
То жемчугом дорожки стелет,
То слепит мглою кутерьмы.

И не случайно с воскресеньем
Ваш день рождения совпал-
Ведь памятно до удивленья,
Что вспышкой чудного мгновенья
Не обделила нас судьба...