её мысли

Сергей Цыган
 Пусть вдохновение будет всегда!
она сказала, почти не подумав
мысли плелись ничего не придумав
со скукой в бездну все мчались года...

 Пусть вдохновение будет во всем!
она желала себе постоянно
ее желание не было странным
но исполнялось лишь только вдвоем

 Пусть вдохновение будет у всех!
хотела ,веры в любовь не теряя
и счастье в таинстве личного рая
ее подталкивал личный успех

 Пусть вдохновение будет всегда!
ее желание-победа над страхом
отбросив страхи одним только махом
она умчалась в любовь на всегда

стихи не проза,огонь не вода..
ее желанья ,художника кисти
на холст ложились палитрою мысли
ПУСТЬ ВДОХНОВЕНИЕ БУДЕТ ВСЕГДА!