Мой милый, Вдруг..!

Сергей Рекун
Мой милый, Вдруг..! А я, уж вас не ждала...
В кругу подруг, в привычной суете...
И как - то, сразу не удобно стало
Крутиться в вечном женском фуэте...

Вы разомкнули круг обычной жизни
Вы обуздали лет парящих рук
И снова запустили механизмы
Которые захватывают дух

Все то, что вы берете без смущения
По слабости.., по правилу самца
Дает мне неземное ощущение
Что нет начала жизни, нет конца

Я с вас пишу.., чего желать вам боле..?
И сообщить вам искренне спешу:
По совести, по сути, - в вашей воле
Какую я развязку напишу