Грациозная Лера моя...

Александр Братских
Посв. Блистательной красотке-музе Валерии Паньковой.

Вот ты смотришь в глаза
                осторожно ...
Грациозная, Лера
                моя ...

На ветру твои
              волосы
Путаясь
        сложно
Ещё
    больше влюбляют
                в тебя ...

Как огонь
          твои новые
                джинсы
И кроссовки
            сидят так
                легко.

Ах, Валерия,
             Лерочка,
                Лера ...
Знала б ты,
            то что
Чувствует
          сердце моё ...

Как дыхание
            сбивается ...

Слышешь, ты
            нет  ?

Лишь
    прищурила
                глазки
Поправив
         причёску,         

Да, улыбка
           кокетки
                в ответ ...

P.S: Ты - ЕГЭ'НУТАЯ. Я тебя НЕНАВИЖУ !!!

2 Февраля 2020 г.