В этом продажном Мире...

Валентин Помонд
В этом продажном Мире,
Сидим мы "на бобах".
Играем в дурака в трактире
Мы с шестерками в руках!

Чтоб как-то развернуться,
Нужен первичный капитал.
С ним мечтал столкнуться
Ты надысь,но не собрал!

Кредит брать бесполезно,
Тебя как липку обдерут.
И бизнес твой отнимут,
Квартиру,нафик,отберут!

Такие тут зверские законы,
Им в рот палец не клади,
Просителям везде препоны,
Не рыпайся,в зад****сиди!