Очень долго

Аля Мухортова
Очень долго тянутся зимы,
И так быстро проходит весна,
В холодах, теплоты любимой,
Я тут найти не смогла.
Нет ее как бы я не искала,
Ни в людях ни в их словах,
Видимо снова я тут проиграла,
Потерявшись в пустынных дворах.