Врата судьбы

Лора Татаурова
Зеркальная дата - 02.02.2020 - это случается раз в тысячу лет,нумерологи назвали эту дату "Врата судьбы"

Нумерология,друзья,мудрая наука,
датами зеркальными удивляет нас,               
какие мы счастливые,8-ка прямо в руки,               
желание загадаем, прямо и сейчас!
Символ бесконечности это цифра 8,               
в Космос запускаем счастья механизм,               
02.02.2020 в 22.22 вечером попросим,               
и мечты как звёзды улетают ввысь!
Усиление идёт любой нашей энергии,               
укрепляем мыслями денежный поток,
позитивными людьми окружаем верными,               
подставляем счастью свой мы сундучок!
Украсить день желательно добрыми делами,
подарить всем людям хоть капельку добра,
увидите, что к лучшему дела пойдут и сами,
проснётесь в новом качестве с улыбкою с утра...

                ***               

Сегодня загадаю я мечту свою заветную,               
чтоб жили мои дети,счастливо,безбедно,               
родителей ценили, род свой продолжали,               
праведно чтоб жили,строго по Скрижали,               
мир чтоб посмотрели, мудрость обрели,               
чтобы их потомки гордиться все могли,               
счастья им желаю, здоровья и добра,               
чтобы просыпались с улыбкою с утра!               

                ***               

И судьба мне откроет сегодня врата,               
новый цикл начинается жизненный...               
счастья искорки,пламя любви,доброта,               
водопад позитива и искренность...