Вечный президент

Виктор Северноморский
Его увидят наши дети
И даже правнуки детей
На протяжении столетий
Он будет радовать людей

И сделать это очень просто
Причем буквально в наши дни
Поправки нужно без вопросов
Скорей в Понятия внести

Прим.
Понятия - так сегодня в народе называют Конституцию РФ