Обмануть себя и влюбиться...

Вероничка Станько
Обмануть себя и влюбиться,
Разделить на двоих губы, тела и мысли,
Чтобы вспомнить потом, опомниться и разбиться,
Упасть в грязь, пытаясь дойти до смысла.

Поверить в придуманный кем-то мир,
Из мудаков сделать главных героев,
Чтоб слезами рыдать- белыми, как пломбир,
Вырезая из памяти прошлые свои устои.

Перед ошибкой предстать в своей наготе,
Подарить свою душу тому, кто ее недостоин.
Поздно понять, что тебя окружают не те,
Чтобы потом очищать себя от помоев.

Кашлять и задыхаться в гнилой тошноте,
Менять записи, на телефонном экране обои,
Вырезать кусок сердца, разбитого в слепоте,
Чтобы потом на его место

вставить другое.

#стих
20.01.2020
10:10

#ВероничкаСтанько
#ВероникаСтанько
#ВероникаЮпитер