Жизненные шутки

Владимир Сологубов
          ЖИЗНЕННЫЕ ШУТКИ.
А во всём сад и вишни виноваты,
Да скамеечка,  любимая при нём,
Ну я тогда ещё был  не женатый,
Не думал тогда я вовсе ни  о чём.

В результате очень  я  влюбился,
В твои красивые глазки голубые,
В армию ушёл так  и не женился,
Да и мы  с  тобой  были молодые.

С армии вернулся,  а тебя уж нет,
Тобой другой  тогда  уж  обладал,
Такой вот получился этот пируэт,
И тебе я только счастья пожелал.

Бывают  в  этой жизни огорченья,
Просто не радует она  порою нас,
И бьёт нас часто и без сожаленья,
Никогда не угадаем мы её проказ.
                Вл. Сологубов.02.02.20г.