Женщина танцующая перед пчелой...

Владислав Коцуро
Женщина танцующая перед пчелой
Женщина танцующая
Впадинами
Вогнутого живота
Женщина танцующая
Жужжанье
Поворотом
Толчком бедер
Тореадора
Вонзая на цыпочках солнце в песок
Женщина
Женщина
Женщина
Женщина
Вьется пчела
И от плеч отлетает
Речная синева
Танцем ладоней и слез
Перламутровым ранним часом
Пронзенным лучом
Меж лопаток
И
Вздохом
Дрожанием
Возбужденных ноздрей
Женщина танцующая
Перед пчелой
Изогнутым луком
Тяжелой стрелой
Пальцы ладоней пели сквозь взгляды
Женщина
Дрожащая
Перед цветком
Женщина
Танцующая бедрами
Пламя огня
Зашита
В речную вуаль
Белым лучом по воде
Женщина
Раскаленная сталь
Женщина
Женщина
Женщина
Женщина