Больше не скажу

Петранка Тодорова
 
Белые облака. Море как зеркало.
Много ночи и дня небо отражало.
К берегам парусы белые плывут
Радостные встречи девочки ждут.

Судьба моряков всегда суровая
Любимая жена за этого готовая.
Плавают долго, а времени мало.
Родное сердце так и не хватало.

Моряки вы любите? То, знайте
моряки ни в чем не упрекайте.
Встречайте с любви на берегу
Больше Вам сказать я не могу.