МАРТ

Алексей Новосёлов
В синих сумерках звенит,
Под ногами снег хрустальный.
Миг зимы с весной венчальный
Хмелем голову кружит.

Помнишь прошлый год мела,
В марте вьюга – так же вечер.
На столе горели свечи
И ты счастлива была.

А виню я лишь себя,
Мне сегодня сердце сжало,
Я подумал запоздало,
Как мне трудно  без тебя.

Ничего не говори
Было нам с тобой прекрасно,
Верить в чудо знак опасный
Ничего не повтори.

Знаю, случай нас сведёт,
Снова нежность нас укроет,
А любовь – волна  прибоя,
То нахлынет – то уйдёт.

автор Борис Новосёлов