Ты покинешь меня

Виктория Кулик
И ты исчезнешь когда - нибудь,
Растворишься в безликой толпе,
Вновь отправишься в дальний путь,
И вручишь меня темноте.
Оборвёшь эту нить, бросив в воду без страха,
И закроешь глаза, чтоб не видеть лица,
Всё случится однажды, закончится крахом,
Вновь улыбкам кровавым не будет конца.
Пусть горит всё внутри, тот огонь для тебя,
Ты уйдёшь как и все, никуда ведь не деться,
Отдаю тебе в руки затихшее сердце,
Пусть сгорит в том тепле, что внутри у тебя.