Любви своей не предавай. Посвящение С. Т. 4701

Дмитрий Ахременко
Своей души не предавай,
Светланочка, менять не надо
Любви, что льётся через край,
На боль слепую без пощады.

Не надо душу убивать
И говорить, так будет проще,
В ней доброты святой печать
И счастья сказочные рощи.

Душа прекрасна и чиста,
Ты не забудь о том случайно,
В ней есть добро и красота,
Как жизни маленькая тайна.

В душе сокрыта связь времён,
Любви прекрасные порывы,
А тот кто Любит и влюблён
Тот и рождён с душой красивой.

Пускай проходят времена,
Исчезнут имена и лица,
Но есть душа, что нам дана,
А значит, можем мы влюбиться.

Душа дана для тех кто ждёт,
Душа дана для тех кто Верит,
В ней нежности святой полёт
Средь жизни сказочных феерий.

В ней нашей жизни вечный Рай,
Вся прелесть летних звездопадов,
Прошу, души не предавай
И убивать её не надо.