Любовь - наркотик

Арина Кондратьева
Малыш, я счастлива, что появилась ты,
Но мне так больно истину принять.
Слова мои не связанны, пусты,
Мечтаю я всё разом поменять.

Бессилие, беспомощность и бремя -
Вот то, что чувствуется мне сейчас.
Как сложно говорить на эту тему.
Уже готова зреть в иконостас.

Чьё сердце заберёшь для счастья
Взамен на смертоносный порошок?
Пусть лучше искренне и страстно
Отдаться, будто ты живой игрок.

Не забывай о чести, о свободе.
Ты для родителей нетронутый жасмин.
И помни заповедь сей жизни на восходе:
Люб;вь-наркотик! Не амфетамин!

2 декабря 2018