Создатель говорит с нами...

Надежда Шишова
Создатель говорит с нами.
Не верим. «Умные» сами!
Бьёт - болезнь приходит. Молимся.
При этом ругаемся, ссоримся.

Чиститься надо от Скверны в нас-
Это Задача Главная.
Что б Огонь Жизни не погас.
Энергии к Нему шли славные.

Чем более Вместе , тем Мощнее поток.
Очистится и Пространство,
Природа поднимет «потолок»-
Уйдёт тёмное «царство».

Проявится Солнечный Свет.
Поднимется Государство.
Придёт на Землю Рассвет!

02.02.20