Ночь. Виски. Горечь

Александр Станёв
Ночь. Кухня. Виски. Горечь. Злость.
За кадром сон, усталость как глоток
Глаза не видят сновидений этих соль...
Решай же, что ты скажешь ей потом
Соврешь ли, сотворишь ли боль?....

Злость. Виски недопит глоток
Распятый мученик уже не так велик.
Пятно не выбелить, оно в душе. Как рок.
И сколько их, насколько я безлик?....
Нам.... Мне уже отчерчен срок....

Все будет "хорошо". И все не будет, так как прежде.
Жизнь движет нами по спирали, в никуда
Ночь. Темнота - обрывок недосказа фраз
Мы замечаем расстояния... спокойнее... и реже...
Блюз... Виски... Ночи мрак... Закат... Экстаз.