Зодчий ночь

Инга Владимирова
Я пытаюсь заснуть,
Ночь опять наступила,
Темнотою свернуть
То, что ты натворила.

Вспоминаю опять
Твои губы и очи,
Не хочу забывать.
Ночь, ты можешь стать зодчим?

Наши ночи – следы
На израненном сердце,
Ты оставила льды,
А мне нужно согреться.

Ночь, построй нам приют,
Мы туда возвратимся,
Хоть на пару минут
Вновь в любовь воплотимся…


02.02.2020