Напоминание для тех, кто любит оглядываться назад

Вероничка Станько
Воспоминания не трудно совсем заполнить-
Там любви и предательства очень много.

Оглядываясь назад, пожалуйста, помни:
Ты уже не идёшь
этой
дорогой.