Он навсегда её отнял

Светлана Лилит Кришталь
Она шла по скверу. Ты увидел
Милую улыбку её губ.
Ты жалеешь, что её обидел.
Грустно оттого, что ты был глуп.
Но она с другим, и всё прекрасно,
Ведь в её глазах струится свет.
Не мечтай вернуться, всё напрасно.
Жаль, но той дороги больше нет.
Вы расстались. 30 дней не вместе.
А она счастливей не с тобой.
Её жизнь уж не стоит на месте.
Она может стать ему женой.
Твоё сердце сжалось и разбилось.
Он с таким теплом её обнял,
Что она забыла, что случилось.
Знай: он навсегда её отнял.