Люблю я лишь тебя одну. Посвящение С. Т. 4702

Дмитрий Ахременко
Люблю я лишь тебя одну,
Светлана, слёз не допуская,
Тебе дарю  Любовь без края
И сердца раннюю Весну.

Призрев покой и тишину,
Своей Любви я не меняя,
Ты у меня одна святая,
Тебя вовек не обману.

Люблю тебя, а это значит,
Я верю в Счастье и удачу,
Что нам с тобою суждены.

Люблю тебя, как жизни тайну,
Что приоткрылась мне случайно,
Ворвавшись в трепетные сны.