Но это и не главное

Татьяна Филиппова 10
                Мы не были богатыми,
                Но это и не главное,
                Мы власти не ругали никогда,
                Не подбирая в критике слова.            
               
                Гордились мы советскою страной,-
                На демонстрациях был ровен строй.
                Плакаты,транспаранты
                Несли мы не для,,,галки,,,

                Народ любил правительство-
                В названии том-истина,
                Народ оно не забывало,
                Не зря народным называлось.

                Сейчас-как будто бы ,,,слуги народа,,,
                Давно такого не было ,,,оброка,,,-
                На ЖКХ и ЭНДС -налоги,
                Хотя разбитые совсем дороги,
               
                А цены стали ,,,выше крыши,,,
                В миллионеры,словно,вышли;
                Заботы о народе-нет,
                Сменен властей приоритет.