Домик на дереве

Лилия-Апа
В домике на дереве
Сидит мужчина-шут,
Такая вот иллюзия,
Есть дом, а, вроде, нет.

Не хочет напрягаться он,
По-лёгкому живёт,
Поесть, попить, поахаться,
Вот так и день пройдёт.

Работать в отношениях?
Зачем? Итак сойдёт.
Терзают лишь сомнения,
Ну что ж мне не везёт?

Все тётки меркантильные,
Им денег подавай,
Ведь есть же дом на дереве,
Быстрее залезай.

Ах, нужен дом с фундаментом?
Увы, не для меня...
По жизни шут гороховый,
Зачем же мне семья?

Хочу порхать я бабочкой,
Не напрягаясь жить,
Ведь я такое солнышко,
Ну как не полюбить?

Эгоцентрист балованный,
Корона набекрень,
Эй, тётки, встаньте в очередь,
Любите ж поскорей.

Как вы не встали в очередь?
Да как посмели вы,
Такого небожителя
Презреньем окатить?

И вот пыхтит обиженно,
Непонятый никем,
Мужчина-шут на дереве
В избушке без дверей.