и в жизни так бывает как в кино...

Люси Ефим-Олина
и в жизни так бывает как в кино...
сошлись два одиночества под утро.
сигара... дым колечками... вино...
беседа задушевная... как будто...

и вот рассвет уж гасит фонари...
а двое... шли по набережной... к счастью.
обласканные отблеском зари...
не обошлось без  Божьего участья.........