сломался, словно машина

Молодой Старик
Сломался, словно машина
А сервиса рядом нет
Со мной - вискарь и кручина
И завтра - тридцать шесть лет

Бывает. ТО просрочено
И КАСКО не покупал
Внутри и вокруг раскурочено
Всё то, что я собирал

Плевать. Разобьюсь на дороге
А может быть, примет сугроб
Куда им всем.... недотроги....
Кардан вам стучащий в рот

Сломался. Починим. Плавали
Ходили. Бежали. Неслись
Лечились таблетками, травами
И сами пасли и паслись

Уроки судьбы прекрасные
Механика нет в гараже
А светофоры все красные
Стоит Судьба в неглиже

Ну что же, теряться не буду
Сорву неглиже и раааааз!
Завёлся! Завёлся, паскуда! 
Хоть сломан был тарантас

Поехали дальше! Быстрее!
Уж жизнь наверстать -  никак
Но, стать в дороге умнее
Надеюсь, получится, млять!

 04:24
02.02.2020