Наше наследие

Азат Утегенов
Взгляните, на свое наследие
На мир, погрязший во лжи
На власть имущих, раболепие,
На обман и миражи.

На арене политических интриг,
Человек, играя судьбами невинных,
Свой кровавый пьедестал воздвиг -
Карая плетью неповинных.

Под гнетом власти той -
Взращивая ненависть и страх,
С жадностью в запой -
Ждет нас неминуемый крах.