Очертания смелости

Наталия Никулкина
Ничего.
 Скоро все устаканится.
Даже лучше пожалуй пойдет.

Не свое
никому не  достанется
да и ладно и так проживет...

А рассвет
раскрывается серостью,
начиная свой день с темноты.

Будет цвет!
Очертания смелости
добавляет чудес, красоты!

Почерпни!
У  природы замыслено!
Здесь гармония, как устоять?

Распахни
душу! Столько  пролистано
не угнаться. И как не понять?

Это птиц
утро раннее здорово
поднимает рассветный покой.

И страниц
чистота мутит голову
 неусыпно вменяя настрой.

А заря
распускается радуя,
с насыщением  мысли одной:

все не зря –
разноцветье угадывай –
жизнь небеc и у  жизни земной.

              2 февраля 2020