Богиня. Посвящение С. Т. 4714

Дмитрий Ахременко
Богиня всех моих хрустальных грёз,
Свеланочка, судьбы моей царица,
Мой дар, что Бог в подарок мне принёс,
Чтоб сердце вновь сумело возродиться.
А дни текут прекрасной вереницей,
В года слагаясь, как и быть должно,
А я хочу лишь Нежности напиться,
Я пью лишь уст прекрасное вино.

Лишь ты прекрасней всех стихов и роз,
Я в этом смог так скоро убедиться,
Я знаю, что Люблю тебя всерьёз,
Любовь не знает края и границы.
Лишь для тебя я должен был родиться
Я знаю точно, мы с тобой одно,
Когда я вижу милые ресницы,
В душе родиться радости зерно.

Ты знай одно, Люблю тебя до слёз,
Лишь только раз возможно так влюбиться,
И я всегда с тобой, как верный пёс,
Моя Любовь, моей души сестрица.
Не знаю, явь ли это или сниться,
Но только буду рядом всё равно,
Хочу с тобою воедино слиться,
Как было нам предсказано давно.

Вдаль убегают дни, мелькают лица,
Проходит жизнь, как старое кино,
Но знаю я, мечта способна сбыться,
Ведь счастье лишь в Любви заключено.