не надо судить по строчкам

Молодой Старик
Не надо судить по строчкам
О жизни моей и своей
Папы тянутся к дочкам
С дочками им светлей

На сыновей надежда
Что будут умнее, чем мы
И не разорвётся одежда
От жизненной этой борьбы

Никто не ударит в спину
Ножом или словом как кол
Писал я и дочке и сыну
А рядом стучал дырокол

Натыкал он многое в душу
Испортив мои листы
Но клятвы я не нарушу
И мысли мои чисты

Не надо судить по строчкам
По лицам, словам и концу
И по последним листочкам
Мы все возвратимся к Отцу

04:49
02.02.2020