Обычные мысли со Мной не нужны

Андрей Воротынцев 2
Обычные мысли со Мной не нужнЫ 

Со Мною – Моё пусть наполнит 

Даянья Мои, вам лишь важнЫ 

Получит лишь тот, кто исполнит 

 

Исполнит Завет, наполнить сознанье 

Своим устремленьем ко Мне 

Не будет искать в мире признанье 

Его обретая в огне 

 

В огне, что зажёгся в вашей груди 

В огне, что сердце питает 

Моё поскорей в себе находи 

В нём вечность, дух твой обретает 

 

Откиньте обычное, ибо онО 

К обычному только привОдит 

Но Я Говорю, что летать вам данО 

И дух устремлённый восхОдит 

 

И пусть вас Моё, всегда наполняет 

Сливаясь со Мной, можно идти 

И тот, кто заветы Мои исполняет 

Способен других за собой повести 

 

И время пройдёт, и также он скажет 

Со мною – моё пусть наполнит 

И всем устремлённым на путь он укажет 

Тем волю Мою он исполнит...