Иду

Игорь Никишкин
Тихо дверь прикрою за собой
Пойду бродить по городу
Пиная в след раздумьям
Листву опавшую
Иль  наступать
Давить ее
От злости задыхаясь
И думать обо всем
Иль забыть о вас
Воздух полной грудью наберу
И выдохну все свои разочерования
Вот было так здорово.
Из головы все выкинуть
Во след чему нибуть
Но нет!
И головой И сердцем
Ты будешь помнить весь этот бред
Людей что рядом были
И так легко ушедших от тебя
Разочерованя в любви
И бог знает что ещё.
Но не понятно
От чего так тяжело
Ну а пока по городу иду