К чему стремимся, то постигаем поголовно

Тяглый Игорь
Между мозгом и душой, связи больше нет.
Превратился человек, нынче в биоробота.
На себя МЫ навлекли, очень много "БЕД".
И теперь у нас не будет, жизненного опыта.