Александру Оленину и всем вам. 25000 не шуточная

Юрий Лебедев Ниип
Не смог удержаться, нарушил свой принцип сутки-стих, так как 02.02.2020. Ровно в 4(то есть 2х2)часа 22 минуты на мою страничку заглянул Александр Оленин, ставший моим 25000-м читателем, за что ему и всем вам Спасибо!

В честь дня рождения моей любимой дочери,
Хотя и запретили отмечать.
Ко мне, как в мавзолей, большая очередь
Читателей, их ровно 25-ть.

Да не десятков, даже их не сотни,
А тысяч всех, любимых как один,
От умиления слеза моя не сохнет
На благодарных от признания седин.

Казалось бы, ну что же здесь таково,
Чему спешу сегодня восхищаться.
Так посмотрите на число; второго ноль второго
А год какой, смотрите двадцать двадцать.

Я круглых и прикольных цифр любитель
И не могу такие пропустить.
Сегодня юбилейный посетитель
Готов ему  шампанского налить.

Шампанское не пьёт, вот водки чарка
Я приготовился к такому дню заранее.
Я благодарен, больше нет подарка,
Чем ваш  приход ко мне и ваше понимание.

Не важно из какого поколения,
Случайно заглянул иль постоянный.
Я Александра  рад приветствовать Оленина
Он оказался юбилейным  долгожданным.

У нас любовь к поэзии в крови,
Хотя порой  не подаём мы виду.
Понравилось открыто похвали,
А нет так просто молча позавидуй.