Зеркальная дата

Гуля Золотова -Пагава
О зеркальной дате люди
Все сегодня говорят.
Говорят такая дата,
Раз в сто лет, а не подряд.

И стишок я написала,
Чтоб её запечатлеть,
И всем вам, всё рассказала
Чтобы к циферкам успеть.

Словно в зеркало смотрелись
Наши цифры в этот раз.
И немножечко согрелись,
Плюс ведь восемь то у нас.

Жаль не 2 да и не 20,
Вот и это бы сошлось,
Но февраль непредсказуем,
Так давно уж повелось.

И сложились цифры точно ,
Взад, вперёд крути ты их,
Шутка, всё ж февраль неточен,
Вот и мой сложился стих!!!

02\02\2020 год
01:02
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)
НАДО БЫЛО ПОДОЖДАТЬ ЕЩЁ ЧАСОК И ТАК ВЫСТАВИТЬ ВООБЩЕ БЫ ВСЁ СОШЛОСЬ!!!