Целительные силы сырых продуктов

Соболевская Вероника
Органические вещества - сырые продукты, полезные травы, находятся в организме в растворенном состоянии. Содержат энзимы - живые вещества нужные для питания клеток как кислород, содержат все витамины.
Сырые продукты, травы полезные имеют не заменимые исцеляющие природные свойства, не подвластные медикаментам.
Не органические продукты, травы, вареные, теряют свои могучие силы как и мед.