читают, какие-то личности

Молодой Старик
Читают какие-то личности 
Зачем-то стихи мои
Лезь в душу - верх неприличности
Но, сам я открыл замки

Входите. Читайте. Думайте
Листайте и проходите
В моём - своё вы придумайте
И как пришли - уходите

Прекрасно, прекрасно, знаете
Уметь по прямой ходить
Вы, каждый своё понимаете
Про «Не казаться, а быть»

Я был и пока здесь присутствую
Но, кажется, что-то не так
Всё чаще я в мире отсутствую
И думаю, что дурак

Читают какие-то личности
Зачем-то и этот стих 
Бедны иль полны наличности
Карманы всегда глушат крик

04:57
02.02.2020