Мне цветные снятся сны

Татьяна Горчилина
Мне цветные снятся сны,
Мотыльки всю ночь летают,
И не долго до весны,
Ведь сугробы быстро тают.

Вот распустится сирень,
На деревьях снова почки.
Так красивый ясный день
Дарит новые мне строчки.