Коль в душе не будет лени, прочитаю новый Стих!

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Если совпадут у нас желания...»
(Александр Шелехин)
http://stihi.ru/2020/02/01/83


Коль в душе не будет лени,
Прочитаю новый Стих,
Он прекрасен, без сомнений,
И стройнее всех других!

Ты меня обнимешь сразу,
Враз поняв - как я хорош,
Испытав виток экстаза
И, с улыбкою, вздохнёшь...



Отклик:

Коль в душе не будет лени -
Напишу тебе Сонет,
Сразу сядешь на колени -
Будешь слушать, да и млеть...

Заведу тебя в экстаз -
Не один, конечно, раз!

Невоструева Лана


Коли в нас не будет лени,
Что же делать, как нам быть?
Падать тихо на колени,
О любви большой молить!

Жюр22


А не будет в теле лени,
Посажу я на колени.

Юрий Милов


Лень - она не для поэтов,
Ведь любовь гуляет где-то.

Галина Антонова 4


Коль во мне не будет лени,
Почитаю свой стишок,
Не паду я на колени,
А приму на посошок...

Строки там все, как  олени,
Все хотят скорей бежать,
Потому - прочту  последний,
Лиду, чтоб не обижать.

Ирина Цапковская


Ты прижмешься тесно-тесно
И потянешь на кровать -
Все уместно, все полезно,
Чтоб заставить замолчать)

Михаил Иванов 52


Если всё же будет лень,
Не кричи, что я олень,
Я хоть парень деликатный,
Но пойму тебя превратно...

Ольга Васильевна Савченко 


Да, причём здесь лень, друзья?
От любви поёт душа!
Все желанья совпадают
И летят на небеса...

Татьяна Горошкова Барычева


Коль в душе не будет лени,
Приходи к кусту сирени.
Там, на фоне Белой ночи,
Посмотрю в твои я очи.
Прочитаю новый стих -
О любви большой двоих.

Алевтина Мацонко


Не пущу я в душу лени.
Сяду сразу на колени.
Буду песни тебе петь,
От любви в восторге
млеть.

Лия Телегина 


Коль не будет весной лени,
Напишу стихов - охапку!
О, вдохновение - на сене,
Под берёзой и на грядках.

Соловей Катерина 


"Коль в душе не будет лени",
Пиши чаще, друг Евгений,
Радуй творчеством друзей,
Чтобы было веселей!

Надежда Веденяпина 


Коль в душе не будет лени-
Я займусь ,пожалуй, пеньем.
Серенаду.запою.
Что- то вроде : I Love you!
И любимая растает,
На меня вдруг нежно взглянет
И прошепчет:- В ЗАГС хочу!
А я скромно промолчу!
Ре соль си---------
Ре соль си ля фа#ре

Нина Бровер


Коль в душе не будет лени,
Напишу тебе стишок!
Подарю букет сирени,
Приглашу в свой теремок!

Вероника Фабиан


Что ты Ирка, нос воротишь,
Ищешь принца на коне.
Ты меня давно морочишь,
а придёшь в конце ко мне.

Николай Крутько


Задумал девушку добиться,
Учти, в любви нельзя лениться.
Стихи - проверенное средство.
Не устоит девчонки сердце.
А, тут уж парень не зевай.
Целуй пожарче, обнимай.

Татьяна Нистюк 


Я всю ночь учил стихи.
Догадался, не плохи.
Их прочту тебе на ушко,
поцелуй за них ,подружка.

Светлана Климашова Дерягина


С милой я вошёл в экстаз,
Позабыв о жуткой лени,
Целовал её колени,
И кружил всю ночку вальс.

Григоренко Лариса Васильевна