Объяснительная записка

Рон Вихоревский
     "Трям, и снова здравствуйте!", "мы открылись".
     200194 читателей за неделю до 02.02.2020г. Т.е. на подходе интригующие числа: 200020, 200022, 200200, 200220, 200222. Ну как было не поэкспериментировать? Вот и пришлось закрыться. Теперь жду, что скажут нумерологи.
     А поблизости, через неделю, тоже интересная цифра: 11 лет на стихире. Ну, тут и без нумерологии понятно: чтобы "стать миллионером", придётся публиковаться до юбилея... столетнего...
:)