Тем - кто хотел перемен

Геллианд
Тебя предали - ты прощаешь.
На землю пав - встаёшь с колен.
И лишь о прошлом вспоминая,
Ты замолкаешь, насовсем...

Тяжелым камнем на душе,
Лежит кровавый день позора.
И по ночам в кошмарном сне,
Я вижу как пылает город...

Со злобной яростью в глазах,
Когда тебя на части рвали,
Прости меня, моя страна.
Прости за то, что не спасали...

За то что бросили одну,
Стоять и ждать свою судьбу.
Не защитили, сберегли,
А подло, молча все ушли.

В ответ на ложь что говорят,
Ты даришь всем свой добрый взгляд.
Он чистый, нежный и родной,
И от того - сильнее боль...

02.02.2020
4:54