***

Казанцев Василий Степанович
        Я склонил себя у ее тающих век!

                "Мерлин"  - в душе бурлит!...

Стихийное касание - нежнейшей нежностью!

                Со всей прилежностью!

    Флюид девичий - ища любви приличие!

                О!Где же ты?!...Тот самый человек?