Истинный покой

Алекс Мануилов
Сердце болит, душа тяжелеет от яда,
Тоскливо внутри, люди не видят меня.
Так устал быть один, идти снова без цели,
Невыносимо больно вспоминать что было вчера.
Оно возвращает к обрыву опять и опять,
Забывая кем был я, для чего жил и жил ли вообще.
Хочу хоть малейшего вздоха свободы,
Той свободы что сможет забрать
Осколки ошибок с десяток, что под кожей столь сильно болят.
Я проснулся опять, но зачем не пойму
Открылись глаза, я дышу, я живу!?
Так холодно здесь и некому крепко обнять
Нет покоя на сердце, и мира внутри.
Ведь маму с отцом я покинул в надежде самому отыскать:
“Где та свобода? Не в миру ли она???
Но на самом то деле, как упёртый осел, их любовь отвергая, я пошёл не туда.
В ловушку врага, что так яро ликует, видя меня.
Что же мне делать? Неужели выхода нет?
Я не хочу умирать! Да, я ошибся!
Я знаю, что сделал горя сполна.
Но к кому мне прийти? Кому эту тяжесть отдать?
Больше нет сил! Я не могу! Как же устал!
Боже, услышь же меня! Руку подай, чтобы легче стало дышать.
Господь лишь способен эти муки унять, указать верный путь,
Свободный от неправды, иллюзии кайфа, капкана врага.
Он готов дать силы бороться опять!
И все что Ему нужно взамен – это мое открытое сердце, покаяние в прошлых делах, нужда во спасении, в той самой свободе, что я так долго искал.