А вот и первая проблема

Окиян
Прошёл медовый месяц нашего общения
И силы не разумно потеряв
Я показал любимой свою слабость
Что будет дальше?
 Не хочу я видеть
Я должен страсти изучить
Чтобы не повторять ошибок прошлых
Чтоб научиться вместе жить
И быть единым организмом
Который именуется СемьЯ
И сколько там людей, похоже что не важно
Но люди в прошлом ведь не зря назвали
Цифру 7. 8 частота Земли, которая нас держит
Девятка очень сильный резонанс