Встреча на крыше

Вадим Бурьков
Короткий вечер, холод, пустота
Высокий дом и крыша, с видом на звезды цвета серебра
Этот момент останется как Мурка в детстве у тебя,
Этот момент мы не забудем никогда.

Закончили неделю и вот стоим вдвоём
Любуясь этим миром, не упустил тебя я  в нем
Промокнуть ты успеешь, сходив куда-то без меня,
Но вот сегодня, но вот сейчас, в моих руках не дам промокнуть я.

Да, загоны есть, и я с этим не спорю
Открыл тебя, и для тебя откроюсь
Построив много планов и распланиров день,
Сегодня этот поцелуй я разделю с тобой, и это будет лучший день.