смеюсь, когда осуждают

Молодой Старик
Смеюсь, когда осуждают
Мой слог и мои стихи
Кто жизни моей не знает
Такие же вот, как вы

Пишу не для вас, поверьте
Рифмую я жизнь свою
Давно не боюсь уж смерти
Но, сам её не зову

Живя, дыша - размышляю
Но выводы делать лень
Хотя, иногда понимаю
Что близко последняя дверь

Я к ней без поклажи двигаюсь
Там выдадут сами всё
Молюсь лишь и редко дрыгаюсь
Когда близко вижу её

Бояться давно разучился
И это печалит вдвойне
Я жить так и не научился
На этой суровой войне

Имею награды и звания
Молитв и проклятий воз
А мне бы - чуток понимания
И искренних слов и слёз

Смеюсь, когда осуждают
И злюсь, осуждая сам
Никто ничего не знает
Вот и рождается гам

Устану и жить и мыслить 
А чувствовать - сил уж нет
Но, чтобы всё это осмыслить
Мне ваш не нужен совет

05:17
02.02.2020